1

Mini Hamburguer de Proteína de Soja

Mini Hamburguer de Proteína de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Hambúrguer


Para Hidratar


Para a Soja


Preparo

Hambúrguer

  • 1. Com a carne fria, inclua o ovo e as farinhas, misture bem.
  • 2. A soja é difícil de dar liga então, modele os hambúrgueres direto na frigideira e espere fazer a "casquinha" para virar. Esse é o segredo para o hambúrguer ficar macio e não precisar de mais farinha.

Para Hidratar

  • 1. Coloque a proteína de soja de molho na água e limão por 30 minutos.
  • 2. Esprema bem na mão e corte em pedaços pequenos se a proteína for graúda.

Para a Soja

  • 1. Refogue no óleo a cebola e o alho-poró, depois coloque o alho, refogue mais um pouco. Antes do alho dourar inclua o tomate, azeitonas, a proteína de soja, os temperos e refogue um pouco. Coloque o Shoyu e a água, mexa e tampe a panela para cozinhar durante 3 minutos. Abra a panela e mexa até a carne ficar soltinha.
  • 2. Essa é a base para preparação de qualquer prato em substituição da carne moída.
  • 3. Coloque na geladeira para preparar os hambúrgueres.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: