1

Mini Hamburguer para Festas

Mini Hamburguer para Festas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma tigela, coloque a carne moída com o creme de cebola e duas colheres (sopa) de água fria
  • 2. 2- Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador
  • 3. 3- Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
  • 4. 4- Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar
  • 5. 5- Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva
  • 6. Rendimento: 15 Hamburguinhos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: