1

Mini Kibe aos Quatro Molhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece preparando os molhos: faça o molho de damascos, misturando em um recipiente a geléia de damasco, a hortelã e o vinagre. Misture bem até que fique homogêneo, disponha em uma cumbuca pequena e decore com o damasco picado.
  • 2. Para fazer o molho de pimentão, bata no liqüidificador os pimentões vermelhos escorridos com 1 colher (sopa) de nozes picadas. Coloque em uma cumbuca pequena, misture com o restante das nozes picadas, tempere com sal a gosto e decore com a noz inteira.
  • 3. Faça a guacamole, batendo no liqüidificador o abacate com suco de limão e o alho. Coloque em uma cumbuca pequena, tempere com sal e pimenta tabasco. Decore com salsinha picada.
  • 4. Faça um molho de rúcula, batendo no liqüidificador a rúcula, o iogurte e o azeite. Coloque em uma cumbuca pequena, tempere com sal e noz-moscada a gosto e por último polvilhe a salsinha.
  • 5. Frite os mini kibes e monte o prato, colocando a alface picada no centro e acomodando os mini kibes sobre ela. Disponha as cumbucas de molhos no prato, ao redor dos mini kibes, e sirva em seguida.
  • 6. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: