1

Mini panetone de bombom

Especial Verão
Mini panetone de bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar, adicione os ovos levemente batidos, o óleo, o leite, o sal, a essência de panetone e a manteiga.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea.
  • 3. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume
  • 4. Abra cada bolinha e recheie com bombom escolhido
  • 5. Em formas próprias de panetone de 250 g, disponha as bolinhas recheadas
  • 6. Deixe crescer coberto com um pano por mais 15 minutos
  • 7. Pincele com ovo batido e asse em forno baixo, pré-aquecido
  • 8. Desenforme completamente frio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: