1

Mini Panetone de Chocolate

Mini Panetone de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma esponja com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de água morna, 20g de fermento biológico seco e 1 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 2. Deixe repousar por 30 minutos.
  • 3. Junte os outros ingredientes, menos o chocolate, e sove bem.
  • 4. Se necessário junte mais farinha de trigo.
  • 5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 6. Acrescente o chocolate picado e incorpore à massa.
  • 7. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 8. Faça bolinhas da massa e coloque em forminhas de panetone, até a metade do volume da forma.
  • 9. Deixe crescer novamente.
  • 10. Leve ao forno numa assadeira retangular, com temperatura em 260ºC por aproximadamente 30 minutos.
  • 11. Repita a operação do forno até assar todos os panetones.
  • 12. Depois de prontos cubra com chocolate derretido e decore com chocolate granulado.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: