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Mini Pepinos em Conserva

Especial Verão
Mini Pepinos em Conserva

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Mini Pepinos em Conserva

Ingredientes

  • 1 unidade de pimenta da jamaica

  • 1 unidade de cravo

  • 1 folha de louro

  • 1 dente de alho

  • 80 g de açúcar

  • 20 g de sal

  • 400 ml vinagre

  • 400 ml de água

  • líquido de cobertura

  • 50 g de sal

  • 400 ml de vinagre de vinho

  • 1, 6 litro de água

  • 600 g de mini pepinos

  • 1 colher de café de dill em sementes

  • 1 colher de café de mostarda em grãos

  • vidros limpos, tampas novas

Ingredientes

  • 1. Lave os mini pepinos e ferva-os por 2 minutos e escorra.
  • 2. Faça o líquido de cobertura, fervendo todos os ingredientes (se não tiver todos os ingredientes para o líquido de cobertura, não há problema colocar somente alguns).
  • 3. Coloque os pepinos cozidos em um vidro limpo;
  • 4. Aqueça o vidro em banho-maria, cubra com o líquido de cobertura quente, tampe o vidro (com uma tampa nova), cubra de água fervendo e deixe 2 minutos.
  • 5. Imediatamente, coloque a panela na pia, deixe cair água fria na água fervente até que ela fique totalmente fria (é necessário fazer assim para não estourar os vidros) assim você resfria rapidamente o vidro.
  • 6. Etiquete os vidros com a data de fabricação e guarde.
  • 7. Após abertos, coloque na geladeira.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os mini pepinos e ferva-os por 2 minutos e escorra.
  • 2. Faça o líquido de cobertura, fervendo todos os ingredientes (se não tiver todos os ingredientes para o líquido de cobertura, não há problema colocar somente alguns).
  • 3. Coloque os pepinos cozidos em um vidro limpo;
  • 4. Aqueça o vidro em banho-maria, cubra com o líquido de cobertura quente, tampe o vidro (com uma tampa nova), cubra de água fervendo e deixe 2 minutos.
  • 5. Imediatamente, coloque a panela na pia, deixe cair água fria na água fervente até que ela fique totalmente fria (é necessário fazer assim para não estourar os vidros) assim você resfria rapidamente o vidro.
  • 6. Etiquete os vidros com a data de fabricação e guarde.
  • 7. Após abertos, coloque na geladeira.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Gostaria de saber qual o aompanhamento ideal para acompanhar os pepinos em conserva e que fara o sabor ser mais apreciado. Grato.

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