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Mini Pimentões Recheados

Mini Pimentões Recheados

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue os mini pimentões, corte a tampa mais larga e retire o miolo e todas as sementes e reserve.
  • 2. No liquidificador, coloque o bacon e todos os temperos e bata para formar um creme bem homogêneo.
  • 3. Em uma panela quente, jogue esse creme e deixe fritar.
  • 4. Quando estiver frito, jogue a carne moída em pequenas porções e vá misturando com um garfo até cozinhar bem, não deixe muito molho.
  • 5. Depois de esfriar, recheie os pimentões com a carne, coloque a tampinha (opcional, pode prender com um palito) e coloque em uma forma untada com azeite ou manteiga.
  • 6. Coloque em forno pré-aquecido a 180 graus até os pimentões estarem assados (em média de 25 a 35 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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