1

Mini Pizza da Nona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta.
  • 2. 2. Divida em pedaços de 200 gr ou 300 gr dependendo do tamanho da pizza, e 50 gr para minipizza.
  • 3. 3. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 4. 4. Após o descanso, abra as massas em discos redondos, fure com garfo a superfície e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora.
  • 5. 5. Leve ao forno pré-aquecido e pré-asse os discos por 7 minutos, depois monte as pizzas de acordo com o sabor que desejar.
  • 6. Levar ao forno novamente por 10 minutos.
  • 7. Rendimento: 5 a 6 discos médios ou 16 mini discos.
  • 8. Receita enviada por Geisa Mendes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: