1

Mini pizza de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture 1 colher (chá) de alho e o sal com 400 g de batata cozida
  • 2. e espremida, ainda quente.
  • 3. Deixe amornar. Junte 50 g de queijo parmesão ralado, 1 gema e 2
  • 4. colheres (sopa)de amido de milho. Amasse bem.
  • 5. Sobre um saco plástico aberto e enfarinhado, abra a massa com o
  • 6. auxílio de um rolinho. Deixe com 1/2 cm de espessura.
  • 7. Corte discos com um cortador ou com o auxílio da boca de um copo
  • 8. comum (de mais ou menos 7 cm de diâmetro) e frite no óleo
  • 9. dourando dos dois lados.
  • 10. Para a cobertura:
  • 11. Coloque os discos de batata numa assadeira grande, um ao lado do
  • 12. outro. Misture 3 tomates médios sem pele e sem semente cortados
  • 13. em cubos com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de
  • 14. orégano e sal temperado a gosto.
  • 15. Coloque um pouco em cada disco e cubra com mussarela ralada. Leve
  • 16. ao forno médio por 15 min ou até que o queijo derreta. Sirva
  • 17. quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: