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Mini- pizza de polenta

Especial Verão

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Mini- pizza de polenta

Ingredientes

  • 1 litro de Água

  • 250 gr fubá

  • 20 gr manteiga

  • 50 gr gorgonzola

  • 1 vidro de molho de tomate

  • 100 gr mussarela

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve a água para ferver junto com sal.
  • 2. Em seguida junte o fubá aos poucos, mexendo sempre. Depois acrescente a manteiga e o gorgonzola. Deixe cozinhar, mexendo sempre.
  • 3. Depois coloque em um refratário e leve para gelar.
  • 4. Quando estiver bem firme, corte com o cortador que desejar. Depois coloque em uma fôrma e em cima da polenta coloque um pouco de molho de tomate e por último a mussarela.
  • 5. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve a água para ferver junto com sal.
  • 2. Em seguida junte o fubá aos poucos, mexendo sempre. Depois acrescente a manteiga e o gorgonzola. Deixe cozinhar, mexendo sempre.
  • 3. Depois coloque em um refratário e leve para gelar.
  • 4. Quando estiver bem firme, corte com o cortador que desejar. Depois coloque em uma fôrma e em cima da polenta coloque um pouco de molho de tomate e por último a mussarela.
  • 5. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Por quanto tempo devo deixar gelar?

Boa tarde Juliana, A massa deve permanecer na geladeira até adquirir consistência. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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