1

Mini Pizza Frita

Especial Verão
Mini Pizza Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num recipiente, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver o fermento. Acrescente 1 xícara da farinha de trigo, misture bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 2. • Coloque a farinha restante, o azeite e o sal e misture bem. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 3. • Divida a massa em 10 partes e faça bolinhas. Com o auxílio de um rolo abra cada bolinha com cerca de 20 cm. Recheie cada disco com um pouco de molho, peito de peru e o catupiry. Pincele a borda com 1 ovo batido e feche bem, pressionando com os dedos.
  • 4. • Em uma panela coloque bastante óleo e aqueça e fogo alto. Frite as mini pizzas até ficarem douradas. Escorra em papel absorvente. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: