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mini pizzas

Especial Verão
mini pizzas

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mini pizzas

Ingredientes

  • Eis a receita:

  • Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha (mais ou menos, eu usei um pouco menos)

  • 200 ml de agua morna

  • 1 pacote de fermento granulado

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (café) de açúcar

  • Recheio:

  • A seu gosto, eu fiz algumas com bacon, outras de presunto e mussarela, usei milho, molho de tomate, azeitonas, mussarela. Mas ai vai do gosto de cada um e da criatividade também.

Ingredientes

  • 1. Eis a receita:
  • 2. Modo de fazer
  • 3. Dissolva o fermento na agua morna.
  • 4. Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
  • 5. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  • 6. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
  • 7. Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
  • 8. Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.
  • 9. Se congelar quando descongelar é só levar direto ao forno, porém deixe um pouco mais que 10 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Eis a receita:
  • 2. Modo de fazer
  • 3. Dissolva o fermento na agua morna.
  • 4. Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
  • 5. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  • 6. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
  • 7. Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
  • 8. Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.
  • 9. Se congelar quando descongelar é só levar direto ao forno, porém deixe um pouco mais que 10 minutos.

Tempo de preparo:

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