1

Mini Quiche de Quatro Queijos:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Quiche de Quatro Queijos:

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo

  • 200g de margarina

  • 1 colher de sopa de banha

  • 3 ovos

  • Sal a gosto

  • Recheio:

  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 300ml de leite

  • 2 gemas

  • 200g de provolone

  • 200g de queijo meia cura

  • 200g de queijo catupiry

  • 100g de queijo parmesao

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Num refratario, coloque a farinha de trigo, a margarina (em temperatura ambiente), a banha, os ovos passados pela peneira e o sal (opcional).
  • 2. Misture com uma colher e, em seguida com as maos, sempre polvilhando farinha.
  • 3. Sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  • 4. Deixe descansando enquanto prepara o recheio.
  • 5. Recheio:
  • 6. A seguir, espalhe a massa em forminhas pequenas ou grande (nao precisa untar), recheie e acomode - as em uma assadeira grande.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 280c por 20 minutos.
  • 8. Derreta a manteiga ou margarina numa panela, junte a farinha de trigo e misture.
  • 9. Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo para nao empelotar.
  • 10. Coloque o sal e as gemas levemente batidas.
  • 11. Misture os queijos provolone, meia cura, catupiry e parmesao em um refratario à parte e, a seguir, adicione - os ao creme da panela.
  • 12. Dica:
  • 13. Se preferir, use a massa com sal para tortas doces, ou substitua o recheio.
  • 14. Essa massa tambem pode ser usada para fazer empadinhas.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario, coloque a farinha de trigo, a margarina (em temperatura ambiente), a banha, os ovos passados pela peneira e o sal (opcional).
  • 2. Misture com uma colher e, em seguida com as maos, sempre polvilhando farinha.
  • 3. Sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  • 4. Deixe descansando enquanto prepara o recheio.
  • 5. Recheio:
  • 6. A seguir, espalhe a massa em forminhas pequenas ou grande (nao precisa untar), recheie e acomode - as em uma assadeira grande.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 280c por 20 minutos.
  • 8. Derreta a manteiga ou margarina numa panela, junte a farinha de trigo e misture.
  • 9. Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo para nao empelotar.
  • 10. Coloque o sal e as gemas levemente batidas.
  • 11. Misture os queijos provolone, meia cura, catupiry e parmesao em um refratario à parte e, a seguir, adicione - os ao creme da panela.
  • 12. Dica:
  • 13. Se preferir, use a massa com sal para tortas doces, ou substitua o recheio.
  • 14. Essa massa tambem pode ser usada para fazer empadinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: