1

Mini repolho com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela grande os minirrepolhos e o sal, o sazon e cubra com água.
  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas crocantes.
  • 3. Retire e reserve.
  • 4. Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite.
  • 5. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • 6. Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • 7. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre.
  • 8. Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar.
  • 9. Misture a salsinha, acerte o sal e retire.
  • 10. Corte uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: