1

Mini Salgadinhos de Tomate Seco...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na agua fria e dissolvida em banho maria.
  • 2. Bata novamente ate obter uma mistura lisa e homogenea.
  • 3. Reserve.
  • 4. Montagem:
  • 5. Forre o fundo de 2 formas proprias com as tiras de pao.
  • 6. Espalhe a pasta aos quatro queijos, salpique os tomates secos, as folhas de rucula e a maionese.
  • 7. Finalize com outra camada de pao.
  • 8. Em seguida, leve à geladeira por 2 horas.
  • 9. Desenforme, corte como desejar e decore.
  • 10. Sirva frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: