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Mini Sfogliata

Especial Verão

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa, coloque a farinha numa vasilha e faça uma cova no meio.
  • 2. Junte a manteiga, o ovo, o sal e a água até formar uma massa enxuta.
  • 3. Deixe descansar por 10 min. na geladeira.
  • 4. Para o recheio, leve ao fogo a manteiga e a cebola e refogue.
  • 5. Junte o espinafre e refogue.
  • 6. Deixe esfriar, junte o requeijão, o presunto e a ricota.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Abra a massa e corte dois círculos,um deles com um círculo menor cortado no meio.
  • 9. No meio do circulo fechado, disponha um pouco de recheio.
  • 10. Pincele as bordas com clara e coloque por cima o circulo aberto.
  • 11. Pincele com gema e de pequenos corte ao redor.
  • 12. Asse em forno preaquecido.

Tempo de preparo:

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