1

Mini Torta de Côco e Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Passe no processador,a farinha de trigo,o açúcar de confeiteiro,o fermento em pó e a canela.
  • 2. A seguir a manteiga e a água gelada (vá adicionando aos poucos).Bata tudo até ficar uma massa homogênia.
  • 3. Coloque essa massa numa fôrma redonda (24 cm) não precisa untar.
  • 4. Arrume a massa na fôrma até a metade da borda.Faça alguns furos com o garfo e coloque o recheio.Leve ao forno para assar.

Recheio

  • Coloque numa vasilha as gemas,o leite condensado,o creme de leite, o coco e a manteiga.Misture tudo.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (8)

uma super delicia o bolo de cenoura todos de casa aprovaram.

Muito gostosa!

Olá equipe do Cyber Cook, gostei muito da receita de vcs, só tem um problema não gosto de ovo. Poderia substitui-lo por outra coisa.

Prezada Tereza Boa tarde! Infelizmente não tem como substitui-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Nossa essa receita é divina. Adorei!

Cadê o resto da receita? E o côco????

O Coco vai no Recheio. Veja que você mistura os ingredientes do recheio e reserva. Usa o recheio sobre a massa para depois assar

Equipe CyberCook

Quem não tem processador como faz essa massa qual a concistência dela? aguardo e obrigado por nos ajudar a fazer dos nossos dias, mais felizes com receitas gostosas. abraços. (torta de coco c/ leite condensado. Pelo que já observei parece ser muito boa, só tenho assa duvida, mesmo assim já vou avaliar se não meu e-mail não viaja.

Prezada Jaqueline Bom Dia ! Essa massa pode ser amassada com a mão até formar uma massa homogênea. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

No recheio só faltou quando entra o coco ralado. E os furos no fundo da massa pode vazar o recheio. Achei a receita um pouco confusa.

Maravilhosa! Super fácil! Uma sobremesa que agrada a todos os tipos de paladares, por não ser muito doce! As crianças adoraram, agora tenho que faze-la quase sempre.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: