1

Mini Torta de Peito de Peru e Cottage

Especial Verão
Mini Torta de Peito de Peru e Cottage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Torta de Peito de Peru e Cottage

Ingredientes

  • Massa

  • 3 colheres (sopa) de margarina light

  • 1 clara de ovo

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de salsinha picada

  • sal a gosto

  • Recheio

  • 100 g de peito de peru defumado picado

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 2 ovos inteiros

  • 100 g de queijo cottage

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 cebola média cortada em rodelas

Ingredientes

  • 1. Para a massa: Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.
  • 2. Para o recheio: Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado. Coloque por cima do peito de peru. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.
  • 3. 1 porção = 90 g (1 fatia média)
  • 4. número de porções = 10
  • 5. calorias = 125 kcal

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa: Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.
  • 2. Para o recheio: Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado. Coloque por cima do peito de peru. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.
  • 3. 1 porção = 90 g (1 fatia média)
  • 4. número de porções = 10
  • 5. calorias = 125 kcal

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ótima receita!!! Simples e rápida!!!Toda a família adorou!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: