1

Mini torta grand manier

Especial Verão
Mini torta grand manier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini torta grand manier

Ingredientes

  • 1 pão de ló de chocolate

  • 300 gr de creme de leite

  • 200 gr de leite condensado

  • 12 gr de gelatina neutra

  • 30 gr de licor de café

  • 30 gr de grand manier

  • 5 gr de canela em pó

  • 30 gr de chocolate meio amargo picados

  • 150 gr de ganachi

Ingredientes

  • 1. Em uma batedeira coloque o creme de leite ,o leite condensado ,o licor de café .o grand manier ,a canela em pó e bata por 5 min. ou até adquerir a consistência coloque a gelatina hidratada e o chocolate meio amargo misture delicadamente . forre os aros com o pão de ló e coloque o creme do mousse e leve pára gelar por 30 min. cubra com o ganachi e decore a gosto

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma batedeira coloque o creme de leite ,o leite condensado ,o licor de café .o grand manier ,a canela em pó e bata por 5 min. ou até adquerir a consistência coloque a gelatina hidratada e o chocolate meio amargo misture delicadamente . forre os aros com o pão de ló e coloque o creme do mousse e leve pára gelar por 30 min. cubra com o ganachi e decore a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESSA TORTINHA ACOMPANHA BEM UM BOM CAPUCCINO POR SR UM OUCO PICANTE NO IVERNO CAI MUITO BEM

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: