1

Mini Torta Mousse de Limao...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Torta Mousse de Limao...

Ingredientes

  • Massa:

  • 1/2 xicara de cha de açucar

  • 1/2 xicara de cha de açucar mascavo

  • 1 colher de sopa de chocolate em po

  • 1 colher de cafe de cada especiaria como canela, cravo, noz moscada

  • 150g de margarina culinaria

  • 1 ovo

  • 2 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo

  • Recheio (Mousse de Limao e Chocolate):

  • 1 lata de leite moça

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 xicara de cha de suco de limao

  • Raspas de 1 limao

  • 12g de gelatina sem sabor

  • 1/2 xicara de cha de agua

  • 1 xicara de cha de chocolate forneavel

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Misture os quatro primeiros ingredientes.
  • 3. Coloque a gelatina dissolvida em agua.
  • 4. Massa:
  • 5. Misture os cinco primeiros ingredientes.
  • 6. Adicione a manteiga, o ovo, a farinha de trigo ate que a massa fique homogenea.
  • 7. Leve à geladeira para gelar por 20 minutos.
  • 8. Montagem:
  • 9. Forre as forminhas com a massa, coloque o chocolate, leve ao forno para asar.
  • 10. Depois de frio coloque a mousse.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Misture os quatro primeiros ingredientes.
  • 3. Coloque a gelatina dissolvida em agua.
  • 4. Massa:
  • 5. Misture os cinco primeiros ingredientes.
  • 6. Adicione a manteiga, o ovo, a farinha de trigo ate que a massa fique homogenea.
  • 7. Leve à geladeira para gelar por 20 minutos.
  • 8. Montagem:
  • 9. Forre as forminhas com a massa, coloque o chocolate, leve ao forno para asar.
  • 10. Depois de frio coloque a mousse.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: