1

Mini torta salgada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Foto:
  • 2. -
  • 3. Em um recipiente coloque a farinha, as gemas levemente batidas, a margarina e o sal (opcional). Misture com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Distribua porções da massa em mini forminhas com fundo falso (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa com auxílio do rolo e sobre um plástico. Cubra as tortinhas. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Desenforme.
  • 4. Dica: Substitua o presunto por 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado. Pode fazer uma torta grande.
  • 5. Rendimento aproximado: 13 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: