1

Miniaturas de pescado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Despeje a farinha de trigo numa vasilha e dilua-a com um pouco de água, até obter um mingau bem denso.
  • 2. Junte então as gemas uma a uma e tempere com sal a gosto.
  • 3. À seguir, despeje a cerveja aos poucos e mjisture muito bem.
  • 4. Misture os filés de peixe na massa preparada.
  • 5. Tire-os cuidadosamente com o auxílio de um garfo e frite-os em óleo quente (não fervente), deixando que tenham tempo de cozinhar antes de dourar.
  • 6. Retire-os e coloque-os sôbre papel absorvente. Sirva quente os filém acompanhado do molho já preparado com fatias de limão.
  • 7. MF: Molho
  • 8. Primeiramente faça uma maionese com o ôvo, o sal, o caldo do limão, adicionando gôta a gôtae o óleo em quantidade suficiente (despejando aos poucos). Mexa até conseguir uma maionese de consisitência média. Junte então a salsa, as alcaparras e os pepininhos bem picadinhos, misturando tudo.
  • 9. Guarde no refrigerador na parte menos fria emquanto prepara o peixe.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Esta receita aprendi no Uruguay, lá é chamada de Miniaturas de pescado, porque são pedacinhos de peixe empanado e aqui resolvi fazer com o filé inteiro de peixe. Ficou uma Delícia!!! " ARRIBA PUNTA DEL ESTE".

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: