1

Minibolo de chocolate

Minibolo de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve-o até que esteja morno. Enquanto isso, misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  • 3. Junte o chocolate derretido e despeje na tigela com a farinha.
  • 4. Acrescente o leite e mexa até ficar homogêneo.
  • 5. Despeje metade da massa em cada forminha untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma outra tigela, bata bem açúcar com o cream cheese, reserve.
  • 2. Enquanto o bolo ainda estiver quente, coloque a cobertura e leve à geladeira por 30 minutos ou até que estejam firmes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: