1

Minibolos de chocolate

Especial Verão
Minibolos de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minibolos de chocolate

Ingredientes

  • 200 grs de manteiga

  • 1 2/3 xícara de açúcar

  • 3 ovos grandes

  • 2 1/2 de farinha de trigo

  • 2/3 xícara de chocolate em pó

  • 1 1/2 colher de chá de bicarbonatro de sódio

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 colher de chá de baunilha

  • 2 xícaras de creme de leite fresco

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • balas de goma , confeitos granulado etc (para decorar)

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºc). Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga com o açucar e os ovos por 5
  • 2. minutos. Á parte misture a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio. Acrescente a mistura da manteiga alternadamente com o leite e a baunilha batendo sempre. Despeje em 16 forminhas individuais untadas e polvilhadas com farinha de trigo com capacidade par 1/2 xícara enchendo até 2/3 de sua capacidade. Asse por 30 minutos até que enfiando um palito no meio, ele saia
  • 3. limpo. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Deixe esfriar completamente.
  • 4. Bata o creme de leite acrescentando o açúcar aos poucos até obter consistência de chantilly. Decore os bolinhos com o chantilly,
  • 5. bala de goma, confeitos e o que voce preferir.
  • 6. Rende: 16 bolinhos

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºc). Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga com o açucar e os ovos por 5
  • 2. minutos. Á parte misture a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio. Acrescente a mistura da manteiga alternadamente com o leite e a baunilha batendo sempre. Despeje em 16 forminhas individuais untadas e polvilhadas com farinha de trigo com capacidade par 1/2 xícara enchendo até 2/3 de sua capacidade. Asse por 30 minutos até que enfiando um palito no meio, ele saia
  • 3. limpo. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Deixe esfriar completamente.
  • 4. Bata o creme de leite acrescentando o açúcar aos poucos até obter consistência de chantilly. Decore os bolinhos com o chantilly,
  • 5. bala de goma, confeitos e o que voce preferir.
  • 6. Rende: 16 bolinhos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: