1

Minibruschetta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minibruschetta

Ingredientes

  • 15 fatias de pão italiano tipo bengala

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho

  • 2 tomates picados

  • 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão

  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 15 fatias de copa

Ingredientes

  • 1. Coloque o pão em uma assadeira e pincele com o azeite. Corte o dente de alho ao meio e esfregue sobre as fatias. Dispense o alho. Leve o pão ao forno por 15 minutos. Misture o tomate picado com o manjericão, as azeitonas, sal e pimenta. Cubra as torradas com a copa e o tomate temperado. Sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o pão em uma assadeira e pincele com o azeite. Corte o dente de alho ao meio e esfregue sobre as fatias. Dispense o alho. Leve o pão ao forno por 15 minutos. Misture o tomate picado com o manjericão, as azeitonas, sal e pimenta. Cubra as torradas com a copa e o tomate temperado. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: