1

Minicanelone de Ricota e Agrião

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratário, ponha o agrião, o alho e o azeite.
  • 2. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
  • 3. Retire e tempere com sal.
  • 4. Junte a ricota, metade do queijo e as passas.
  • 5. Misture.
  • 6. Distribua o recheio sobre cada pedaço de massa.
  • 7. Enrole e corte em quatro partes.
  • 8. Arrume em um refratário.
  • 9. Misture a manteiga ao suco e banhe os rolinhos.
  • 10. Polvilhe o queijo restante e asse em potência alta por 1 minuto.
  • 11. Sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: