1

Minicucas de banana

Minicucas de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ligue o forno à temperatura média. Amasse 4 bananas, junte 3 colheres (sopa) de azeite, a gema e bata na batedeira até obter um creme. Acrescente o iogurte, a canela e o açúcar e bata por mais 2 minutos. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture, sem bater. Por último, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente. Unte com o azeite restante 14 fôrmas individuais com capacidade para 150ml cada uma, enfarinhe e despeje a massa. Distribua as bananas restantes picadas por cima. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um garfo ele saia limpo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: