1

Miniesfirras folhadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: aqueça o forno a 180º C. Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o leite. Acrescente margarina, farinha, ovo e amasse bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Abra-a com um rolo, formando uma tira. Pincele com margarina derretida e enrole como um rocambole. Corte fatias de 1 cm de largura. Modele as esfirras, pressionando com o dedo o centro da fatia.
  • 2. Recheio: misture a carne, a margarina, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta em um recipiente. Sobre cada esfirra, ponha uma porção de recheio. Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam douradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: