1

Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco

Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o minipenne e reserve.
  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e junte a alcachofra, o molho branco, o suco de limão e misture bem.
  • 3. Cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • 4. Junte o creme de leite, o tomate seco, sal e pimenta. Prove o tempero.
  • 5. Misture o molho à massa e distribua-a entre os potinhos.
  • 6. Polvilhe o parmesão e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: