1

Minipizza cremosa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minipizza cremosa

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 30g de fermento biológico fresco

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 ovo

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado

  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

  • Orégano, catupiry e azeitona a gosto

  • Óleo para untar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, junte o sal, o açúcar e o fermento e misture até virar líquido. No liquidificador, bata o milho, a água, o óleo e o ovo.
  • 2. Transfira a mistura para a tigela e acrescente farinha aos poucos. Misture até desgrudar das mãos. Sove a massa e divida-a em 20 bolinhas. Coloque-as em superfície enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Em outra tigela, misture o frango, o requeijão e a mussarela. Abra as bolinhas com os dedos, de forma que fiquem mais grossas nas bordas que no centro. Ponha em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas. Cubra com recheio e decore com orégano, catupiry e azeitona. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, junte o sal, o açúcar e o fermento e misture até virar líquido. No liquidificador, bata o milho, a água, o óleo e o ovo.
  • 2. Transfira a mistura para a tigela e acrescente farinha aos poucos. Misture até desgrudar das mãos. Sove a massa e divida-a em 20 bolinhas. Coloque-as em superfície enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Em outra tigela, misture o frango, o requeijão e a mussarela. Abra as bolinhas com os dedos, de forma que fiquem mais grossas nas bordas que no centro. Ponha em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas. Cubra com recheio e decore com orégano, catupiry e azeitona. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: