1

Minipizza de polenta

Especial Verão
Minipizza de polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minipizza de polenta

Ingredientes

  • 2 1/2 litros de agua

  • sal a gosto

  • 2 1/2 xicras (cha) de fuba

  • 4 tomates s/pele e s/sementes picados

  • 1/2 xicara de azeitona preta picada

  • sal e oregano a gosto

  • 200 gr de mussarela ralada

Ingredientes

  • 1. Misture o fuba e a agua e o sal de cozinhe mexendo ate engrossar por 40 min. Mexa de vez em quando.. Despeje em um refratario e espalhe deixando com + ou - 2 cm de altura. Deixe esfriar. Corte rodelas com um aro. Ponha as rodelas em uma assadeira untada . Em cima de cada rodela, distribua uma porçao de tomate, azeitona, sal, mussarela e oregano. Regue com azeite de leve ao forno ate a mussarela derreter.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o fuba e a agua e o sal de cozinhe mexendo ate engrossar por 40 min. Mexa de vez em quando.. Despeje em um refratario e espalhe deixando com + ou - 2 cm de altura. Deixe esfriar. Corte rodelas com um aro. Ponha as rodelas em uma assadeira untada . Em cima de cada rodela, distribua uma porçao de tomate, azeitona, sal, mussarela e oregano. Regue com azeite de leve ao forno ate a mussarela derreter.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: