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Minipudim de café com crocante de avelã

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Crocante


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar da calda e leve ao fogo baixo deixando derreter.
  • 2. Quando estiver bem dourado, junte 1/2 xícara (chá) de água fervente, mexa com uma colher de cabo longo e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  • 3. Forre com essa calda 8 forminhas refratárias (8cm de diâmetro e 5cm de altura) e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o café e os ovos.
  • 5. Despeje nas forminhas reservadas, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 6. Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Crocante

  • 1. Derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até caramelizar.
  • 2. Misture a manteiga, junte as avelãs e despeje sobre mármore untado com manteiga.
  • 3. Depois de frio, passe o rolo de macarrão para triturar o crocante.
  • 4. Desenforme os pudins, espalhe o crocante e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

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