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Minirrocambole de doce de leite

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Retire o papel da lata do leite condensado e leve-a ao fogo, numa panela de pressão, com água. Cozinhe por cerca de 40 minutos, na pressão.
  • 3. O leite condensado deve ficar com cor e textura de doce de leite.
  • 4. Massa
  • 5. Separe as gemas das claras.
  • 6. Bata as claras em neve bem firme. Coloque as gemas uma a uma e bata bem.
  • 7. Acrescente o açúcar e continue batendo. Depois, misture a baunilha, a farinha de trigo e, por fim, o fermento.
  • 8. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada.
  • 9. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos, até a massa dourar um pouco e soltar-se dos lados.
  • 10. Finalização
  • 11. Retire do forno, espere a massa esfriar um pouco e, com a ajuda de uma espátula, solte-a das extremidades da assadeira e desenforme-a sobre um pano de prato.
  • 12. Espalhe o recheio (frio) sobre a massa e enrole-a pelo lado maior, com a ajuda do pano de prato.
  • 13. Corte o rocambole em minipedaços e, na hora de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

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