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Minisalgadinho Cremoso

Especial Verão

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Minisalgadinho Cremoso

Ingredientes

  • Massa

  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • meia colher (chá) de sal

  • 2 gemas

  • Recheio

  • 1 vidro de champignon

  • meia xícara (chá) de cebolinha verde picada

  • 1 copo de Requeijão Cremoso

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 2 claras batidas em neve

  • queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Embale em filme plástico e deixe descansar. Enquanto isso, prepare o recheio.
  • 3. Recheio
  • 4. Pique o champignon em pedacinhos, junte a cebolinha, o Requeijão, a noz moscada e misture bem. Incorpore as claras em neve delicadamente e reserve.
  • 5. Montagem
  • 6. Forre forminhas pequenas de empada com a massa e despeje o recheio, tomando cuidado para não transbordar. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Embale em filme plástico e deixe descansar. Enquanto isso, prepare o recheio.
  • 3. Recheio
  • 4. Pique o champignon em pedacinhos, junte a cebolinha, o Requeijão, a noz moscada e misture bem. Incorpore as claras em neve delicadamente e reserve.
  • 5. Montagem
  • 6. Forre forminhas pequenas de empada com a massa e despeje o recheio, tomando cuidado para não transbordar. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Tempo de preparo:

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