1

Minisushi de panquecas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minisushi de panquecas

Ingredientes

  • Massa

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de fécula de batata

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de sementes de papoula

  • Recheio

  • 1 cenoura em tiras finas

  • 1/2 manga em tiras finas

  • 1 pepino japones em tira finas

  • 1/2 vidro de palmito (150g)

  • 1 copo de requeijão cremoso

Ingredientes

  • 1. Masa
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com o leite, a fécula de batata e o sal, a seguir acrescente as sementes de papoula.
  • 3. Aqueça uma frigideira em fogo baixo e cubra o fundo com uma fina camada de massa e deixe dourar, vire e deixe dourar do outro lado e reserve, repetindo a ação até terminar a massa.
  • 4. Recheio
  • 5. Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas;
  • 6. mergulhe a cenoura em água fervente por 5 minutos ou até ficar bem macia, espalhe o requeijão sobre as massas da panqueca, distribua as tiras dos legumesnum único sentido
  • 7. e enrole bem apertado. Corte em pedaços como um sushi e sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Masa
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com o leite, a fécula de batata e o sal, a seguir acrescente as sementes de papoula.
  • 3. Aqueça uma frigideira em fogo baixo e cubra o fundo com uma fina camada de massa e deixe dourar, vire e deixe dourar do outro lado e reserve, repetindo a ação até terminar a massa.
  • 4. Recheio
  • 5. Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas;
  • 6. mergulhe a cenoura em água fervente por 5 minutos ou até ficar bem macia, espalhe o requeijão sobre as massas da panqueca, distribua as tiras dos legumesnum único sentido
  • 7. e enrole bem apertado. Corte em pedaços como um sushi e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: