Início

Receitas

Lanches

Minitorta de Arroz com Frango e Tomate Seco

Minitorta de Arroz com Frango e Tomate Seco

diet

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

430,55 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 13/12/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o arroz, o leite, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o queijo e o ovo por 1 minuto, ou até obter um creme.

  • 2. Transfira para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento em pó e o sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 5. Recheio: limpe o peito de frango, elimine a pele e os ossos e pique a carne em pedaços pequenos.

  • 6. Coloque numa panela com o azeite de oliva bem quente.

  • 7. Frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 8. Junte o orégano e o sal, misture, retire do fogo, desfie o frango e reserve.

  • 9. Bata no liquidificador o leite, a farinha, a ricota, as gemas e o sal, até obter um creme.

  • 10. Despeje numa tigela e misture o frango e o tomate seco.

  • 11. Com a manteiga reservada, unte 8 assadeiras quadradas de 5 cm (se preferir, use uma assadeira grande de 25 cm de diâmetro).

  • 12. Forre-as com a massa e disponha o recheio.

  • 13. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa dourar.

  • 14. Retire do forno, desenforme as tortas e sirva com a salada temperada com sal e azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários