1

Minute de salmão e espaguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho
  • 2. 1. leve ao fogo o caldo de peixe e deixe reduzir bem, reserve
  • 3. 2. leve o vinho ao fogo até ficar com a consistência de um xarope
  • 4. 3. misture o caldo de peixe reservado e acrescente a manteiga, sem deixar ferver
  • 5. 4. tempere com sal e pimenta do reino e reserve
  • 6. Peixe
  • 7. 5. Corte os filés de slmão em porções de 150g cada, conservando a pele
  • 8. 6. tempere com sal e pimenta do reino, passe o lado da pele no ovo batido e depois na farinha de pão e frite os filés no óleo, primeiro o lado da pele e depois o outro, reserve
  • 9. Massa
  • 10. 7. cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem
  • 11. 8. escorra e passe no azeite com a cebolinha, tempere com sal e pimenta do reino
  • 12. 9. coloque o macarrão no centro do prato, formando um ninho, coloque o salmão por cima e regue com o molho reservado
  • 13. 10. sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: