Miojo delícia cremosa
0
50 min
2 porções
Valor nutricional
413,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os 2 dentes de alho, pique-os bem pequenos e frite até ficarem bem dourados, com um papel toalha retire toda a gordura e reserve-os.
2. Ferva as duas salsichas com um pouco de água por cerca de 5 minutos, apenas para retirar a gordura.
3. Em seguida corte as salsichas em pedaços bem pequenos e reserve-os.
4. Raspe o cubo de caldo knnor e coloque em uma panela com água para fazer o miojo (a agua deve ser suficiente para cubrir o macarrão, não colocar mais que isso).
5. Coloque o macarrão na água, quando ele estiver ficando soltinho, coloque as salsichas cortadas e mesmo com elas, faça o miojo normalmente (colocar o tempero do miojo)
6. Ao aprontar, escorrer toda a água do miojo.
7. Colocar as 3 colheres de requeijão no fundo do prato, e colocar o conteúdo da panela.
8. Colocar o alho frito por cima do miojo, seguido de queijo ralado a gosto.
9. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: