1

Miolo a Vitelone

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os miolos com água. Coloque-os em uma
  • 2. panela com um litro de água. Deixe ferver por dez minutos e
  • 3. depois escorra o líquido.
  • 4. Em uma frigideira, frite o dente de alho com a manteiga.
  • 5. Coloque os dois miolos juntamente com uma pitada de
  • 6. pimenta do reino, sal, salsinha e cebolinha. Deixe tudo ferver
  • 7. por dois minutos então regue com azeite e sirva com arroz e
  • 8. farofa.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: