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Miolo de alcatra ao molho

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a peça de miolo de alcatra em bifes grossos.
  • 2. Em 1 frigideira derreta 1 colher de manteiga com 1 caldo de carne.
  • 3. Coloque os bifes nessa mistura (seguindo a mesma proporção de 1 colher de manteiga para 1 caldo de carne), a fim de que dourem.
  • 4. Vá fazendo isso com todos os bifes, colocando mais manteiga e caldo de carne, a fim de que todos recebam o mesmo tempero. Coloque-os em um refratário.
  • 5. Na mesma frigideira, coloque 1 colher de manteiga, 1 caldo de carne e frite 1 cebola cortada em rodelas.
  • 6. Em 1 outro recipiente, misture o leite com o amido de milho, até dissolvê-lo por completo.
  • 7. Leve essa mistura à frigideira para que engrosse.
  • 8. Jogue-a sobre os bifes e cubra com papel-alumínio.
  • 9. Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Tire o papel e deixe mais 10 min. Sirva.

Tempo de preparo:

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