1

Miolos com Rins

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortam-se os rins em cubos pequenos (com cerca de 1,5 cm de aresta) e temperam-se com alho pisado com sal, o colorau e o louro.
  • 2. Rega-se com um pouco de água e deixa-se ficar assim durante algumas horas.
  • 3. Entretanto, limpa-se a mioleira de peles.
  • 4. Esta mioleira sofreu já uma ligeira fervura em água.
  • 5. Depois da mioleira limpa de peles, esmaga-se com uma colher de pau.
  • 6. Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite e a banha em rama e deixa-se esta derreter.
  • 7. Juntam-se os rins com todos os temperos e deixa-se fritar bem e apurar.
  • 8. Junta-se a mioleira, mexe-se e deixa-se cozer um pouco.
  • 9. Adicionam-se os ovos previamente batidos com o miolo de pão esfarelado.
  • 10. Mistura-se tudo, rectifica-se o tempero e serve-se com salada de couve branca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: