1

Miraguaia em Postas Fritas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o peixe, retirando a cabeça e a cauda.
  • 2. Corte em postas de 2cm de espessura.
  • 3. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
  • 4. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • 5. Molhe as postas no leite, escorra e passe pela farinha de trigo.
  • 6. Aqueça a mistura de manteiga e óleo.
  • 7. Frite as postas em fogo baixo, virando para que dourem por igual.
  • 8. Escorra em papel absorvente.
  • 9. Polvilhe a salsa.
  • 10. Sirva com limão e batatas cozidas, passadas na manteiga.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Miraguaia é um peixe de dois metros de comprimento e é vendido salgado como bacalhau. Não sei onde ele encontrou essa miraguaia tão pequena.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: