1

Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira com as colheres de manteiga refogue as cebolas
  • 2. cortadas em tiras por mais ou menos 5 minutos. Polvilhe as
  • 3. colheres de farinha de trigo e deixe refogar por mais 1 minuto
  • 4. até dourar levemente.
  • 5. Acrescente as colheres de vinagre e 1 litro de caldo de carne,
  • 6. tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por
  • 7. 30 minutos em fogo baixo.
  • 8. Numa travessa funda faça uma camada de carne e por cima distribua
  • 9. o caldo de cebola. Regue com suco de meio limão, polvilhe 100 g
  • 10. de farinha de rosca e distribua 50 g de manteiga gelada cortada
  • 11. em cubinhos.
  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 30
  • 13. minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: