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Misnestrone

Especial Verão
Misnestrone

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Misnestrone

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de feijão branco

  • ½ xícara de azeite de oliva

  • 2 cebolas médias picadas

  • ½ xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas

  • ½ xícara (chá) de salsão picado

  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas

  • ½ xícara (chá) batata em cubinhos

  • ½ xícara (chá) abobrinha italiana em cubinhos

  • 1 cenoura média cortada em cubos

  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes picado

  • 2 litros de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo padre nosso

  • raminhos de salsa

  • 1 folha de louro

  • azeite para regar

Ingredientes

  • 1. Coloque o feijão de molho numa tigela com água fria, de véspera e cozinhe al dente com um pouco de sal e uma folha de louro. Refogue a cebola e o alho-poró no azeite. Junte o salsão, a cenoura, tomate, abobrinha, batata e as ervilhas e acrescente o caldo de carne.
  • 2. Cozinhe por 10 minutos (quando começar a ferver adicionar o macarrão). Adicione o feijão cozido (sem o caldo) e deixe no fogo por mais 5 minutos ou até engrossar a gosto. Retire a sopa do fogo, regue com azeite e sirva.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o feijão de molho numa tigela com água fria, de véspera e cozinhe al dente com um pouco de sal e uma folha de louro. Refogue a cebola e o alho-poró no azeite. Junte o salsão, a cenoura, tomate, abobrinha, batata e as ervilhas e acrescente o caldo de carne.
  • 2. Cozinhe por 10 minutos (quando começar a ferver adicionar o macarrão). Adicione o feijão cozido (sem o caldo) e deixe no fogo por mais 5 minutos ou até engrossar a gosto. Retire a sopa do fogo, regue com azeite e sirva.

Tempo de preparo:

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