1

Mistinho frito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mistinho frito

Ingredientes

  • 50g de fermento biológico

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 ovo

  • 3 xícaras (chá) de água morna

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1kg de farinha de trigo

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. 500g de queijo mussarela fatiado
  • 2. 400g de presunto fatiado
  • 3. Modo de Preparo
  • 4. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até virar líquido. Junte o ovo, a água, o óleo, misture e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, recheie com meia fatia de mussarela, meia fatia de presunto e dobre ao meio, apertando bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 500g de queijo mussarela fatiado
  • 2. 400g de presunto fatiado
  • 3. Modo de Preparo
  • 4. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até virar líquido. Junte o ovo, a água, o óleo, misture e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, recheie com meia fatia de mussarela, meia fatia de presunto e dobre ao meio, apertando bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: