1

Misto Quente Caprichado da Tia Bev

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Misto Quente Caprichado da Tia Bev

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga, separadas

  • 2 fatias de pão de forma

  • 2 colheres (chá) de maionese

  • 2 colheres (chá) de mostarda dijon

  • 4 fatias finas de presunto

  • 2 fatias de queijo gruyère

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um prato que seja grande o suficiente para mergulhar o sanduíche, bata o ovo com um pouco de sal e pimenta. Reserve.
  • 2. Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
  • 3. Passe a maionese numa fatia de pão e na outra fatia passe a mostarda.
  • 4. Sobre uma fatia coloque o presunto e sobre a outra coloque o queijo. Junte as duas fatias, fechando o sanduíche.
  • 5. Cuidadosamente e rapidamente, mergulhe cada lado do sanduíche no ovo batido.
  • 6. Coloque o sanduíche na manteiga quente.
  • 7. Quando esse lado estiver corado, derreta o restante da manteiga e vire o sanduíche para que o queijo derreta e os dois lados fiquem corados.
  • 8. Sirva a seguir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um prato que seja grande o suficiente para mergulhar o sanduíche, bata o ovo com um pouco de sal e pimenta. Reserve.
  • 2. Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
  • 3. Passe a maionese numa fatia de pão e na outra fatia passe a mostarda.
  • 4. Sobre uma fatia coloque o presunto e sobre a outra coloque o queijo. Junte as duas fatias, fechando o sanduíche.
  • 5. Cuidadosamente e rapidamente, mergulhe cada lado do sanduíche no ovo batido.
  • 6. Coloque o sanduíche na manteiga quente.
  • 7. Quando esse lado estiver corado, derreta o restante da manteiga e vire o sanduíche para que o queijo derreta e os dois lados fiquem corados.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: