1

Misto Quente de Forno:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  • 2. Misture ate ficar liquido.
  • 3. Junte a agua morna e reserve.
  • 4. Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
  • 5. Misture com as maos.
  • 6. A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.
  • 7. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 8. Apos o descanso, divida a massa em duas partes.
  • 9. Abra - a com auxilio de um rolo.
  • 10. Recheio:
  • 11. Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
  • 12. Misture com as maos.
  • 13. A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.
  • 14. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 15. Apos o descanso, divida a massa em duas partes.
  • 16. Abra - a com auxilio de um rolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: