1

misto quente especial

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos e o fermento esfarelado. Bata e reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal e a mistura reservada. Mexa com a espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo. Recheie com uma fatia de presunto e uma de queijo. Feche unindo as bordas. Acomode os mistos em uma assadeira retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 10 a 15 minutos e 200°C por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  • 3. OBS: Feche bem os mistos para não vazar na hora de assar.
  • 4. DICA: Se desejar, faça um único misto quente grande.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: