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Miudezas de Frango

Especial Verão

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Miudezas de Frango

Ingredientes

  • * 0,400 g de moelas de frango (ou) 0,400 g de fígados de frango

  • * 0,200 g de cebola

  • * 2 folhas de louro

  • * 3 dentes de alho

  • * 1 raminho de salsa

  • * 0,500 g de tomate maduro

  • * 1 decilitro de azeite

  • * 0,200 g de couve coração de boi

  • * 0,100 g de nabo

  • * 0,100 g de cenoura

  • * ½ cálice de vinho do porto

  • * 0,150 g de bacon

Ingredientes

  • 1. 1º Cozem-se as moelas em água e sal.
  • 2. Faz-se um refogado com a cebola, alho , louro, salsa, tomate e o bacon fatiado, em seguida junta-se no refogado as moelas já cozidas e os fígados que ainda estão crus, junta-se a couve coração de boi cortada em juliana o nabo e a cenoura também cortados em juliana e deixa-se ferver até os legumes estarem cozido, prova-se de paladar e rega-se com meio cálice de vinho do porto.
  • 3. Acompanha com batata frita e arroz branco ou de legumes

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º Cozem-se as moelas em água e sal.
  • 2. Faz-se um refogado com a cebola, alho , louro, salsa, tomate e o bacon fatiado, em seguida junta-se no refogado as moelas já cozidas e os fígados que ainda estão crus, junta-se a couve coração de boi cortada em juliana o nabo e a cenoura também cortados em juliana e deixa-se ferver até os legumes estarem cozido, prova-se de paladar e rega-se com meio cálice de vinho do porto.
  • 3. Acompanha com batata frita e arroz branco ou de legumes

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