1

Miúdos ao Xerez

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Miúdos ao Xerez

Ingredientes

  • 250 gr coração de frango

  • 250 gr moela de frango

  • 1 unidade de cebola

  • 50 gr manteiga

  • 50 gr presunto magro

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • 20 unidades de azeitona verde

  • 60 ml xerez

  • 1 colher (sopa) de champignon em conserva

  • 1 xícara (chá) de arroz

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na manteiga. Junte os miúdos e o presunto cortados em pedaços, sal, pimenta e noz-moscada e as azeitonas. Cozinhe por 10 minutos e junte com o xerez e os cogumelos picados. Sirva no centro do arroz.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure a cebola na manteiga. Junte os miúdos e o presunto cortados em pedaços, sal, pimenta e noz-moscada e as azeitonas. Cozinhe por 10 minutos e junte com o xerez e os cogumelos picados. Sirva no centro do arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: